注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第十一周活动反馈  

2013-11-15 18:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

首先感谢家长们近期为班级共同收集的各种材料,妈妈的包、爸爸的领带、好多鱼的盒子、各种调羹和筷子、表演角的头箍和发夹,这么多材料丰富了班级里的游戏活动,特别感谢大家的支持!

本周起我们进入了“苹果与桔子”的主题,我们近期一直在开展关于秋天的活动,比如家长与孩子共同制作的水果书,自由活动时间孩子们三三两两的聚在一起翻看;每天早上的区域活动中有制作苹果的活动,孩子们用涂色、敲印章、撕纸、团纸等多种方法来制作红通通的大苹果,还提供了塑料的、绒布的等多种材质的水果,孩子们在看看、摸摸、玩玩,感知水果的特征,获得了不少经验。本周孩子们学了一首好听的《苹果歌》,还听了一个有趣的故事《小乌龟看爷爷》,了解了苹果先开花再结果的生长过程,爸爸妈妈可以请宝宝唱一唱、讲一讲哦!

上周日是119消防安全日,虽然孩子们年纪小,可安全知识还是很重要。周一中午我们进行了一次消防演习,许多孩子是第一次参加演练,不免有些疑惑和担忧:“什么是消防演习?”“真的会着火吗?”在老师的解释下孩子们总算放了心,原来要练习一下着火时怎么安全的逃出去,并不是真的着火了。随着“呜呜”的警报声,孩子们在老师的指导下有序的排队离开教室,一边还用湿毛巾捂住自己的口鼻,顺利的“逃”到了安全的草地上。整个过程中孩子们不慌不乱,知道了逃生时要有秩序,捂住口鼻是为了抵挡“浓烟”,获得了火灾逃生的安全知识。

最近天气降温了,孩子们的衣服也穿的多了,午睡穿脱衣服依旧考验着小手的本领。有的宝宝已经能够非常快速的穿脱衣服、折叠衣服,比如郑凯文、张紫涵、吴卓颖、张澜龄、张博深,小手的本领真大!天气冷了,只有快速的穿脱衣服才能避免着凉生病,宝宝们要加油呀!                      小二班   No.11


第十一周活动反馈 - 小二班 - 快乐小二班
 
第十一周活动反馈 - 小二班 - 快乐小二班
 
第十一周活动反馈 - 小二班 - 快乐小二班
 
第十一周活动反馈 - 小二班 - 快乐小二班
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017