注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第十二周活动反馈  

2013-11-22 15:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周我们继续开展“苹果和桔子”的主题活动。在歌曲《橘子船》的学习中,孩子们观察了橘子瓣的形状,有的说像弯弯的月亮,有的说像微笑的嘴巴,有的说像切开的西瓜,有的说像水里的小船,在看看、讲讲中学唱歌曲,小小的橘子船开到了大家的嘴巴里!在“籽儿吐吐”的故事中,可爱的小猪胖脸儿吃下木瓜籽的有趣情节逗乐了孩子们,可随着故事的发展,孩子们也开始为胖脸儿担心,籽儿吃下去会怎么样呢?直到胖脸儿把籽儿拉出来,孩子们才总算放了心,在听故事的过程中,孩子们知道了原来这些水果的籽儿就是种子,种到泥土里会发芽、会长成大树,原来种子那么有用!

天气冷了,孩子们也越穿越多,有的孩子已经能够自己独立穿衣服了,可也有些孩子望着自己的衣服犯难,这些开衫、套头衫,该怎么穿呢?这个星期,大家一起学了一首有趣的儿歌,一边念儿歌一边学穿衣:套头衫,手中拿,前后分清前朝下。

伸左手,伸右手,脑袋一钻乐哈哈。

小开衫,手中拿,披在身上像大侠。

伸左手,伸右手,纽扣一一送回家。

午睡起床时,孩子们拿着衣服,有的会主动的告诉老师:“我穿的是套头衫!”有的宝宝把开衫披在身上,高兴的说:“披在身上像大侠!”有的自己默默地嘟哝着,努力地学穿衣服。孩子们一定要坚持呀,在家在幼儿园都要坚持自己穿,销售的本领一定会越来越大!爸爸妈妈也要给予宝宝充分练习的机会,任何本领都是从不会到会,总有慢慢学习的过程,千万不要涂一时之快全帮宝宝完成哦!

小二班   No.12

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017