注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第二周活动反馈  

2013-09-13 11:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

开学第二周,宝宝们的情绪比第一周好了许多,不再哭哭啼啼的了,每个宝宝都能够开开心心的来幼儿园,快快乐乐的参加幼儿园的活动,基本适应了幼儿园的一日生活环节。

孩子们的生活常规也在逐步建立中:来园时,宝宝们在爸爸妈妈的引导下知道来园要和老师打招呼,离园时要和老师说再见,做个甜嘴巴、有礼貌的好孩子。老师也给孩子们分了小组,有太阳组、月亮组、星星组,宝宝们要学会分组、分批、排队,有序的上厕所、洗手、参加活动,爸爸妈妈也可以问问宝宝是哪个小组的哦!本周起宝宝们不再自带水壶,而是学着用幼儿园的杯子喝水,怎么接水,接多少水,喝完水杯子怎么办,聪明的宝宝经过老师的提醒,已经学会怎么使用自己的水杯了,老师也会继续指导宝宝,帮助宝宝养成正确良好的饮水习惯。

我们的主题活动也正式开展,本周的主题是“小宝宝”,宝宝们通过点名活动和大家打招呼、通过游戏与同伴交换玩具,逐步了解了同伴的名字,在交往中认识新朋友;宝宝们在唱唱跳跳“小手和小脚”、印印画画小手的过程中对自己的身体和四肢有所了解;体锻活动中,宝宝们在钻、爬、跑、跳的过程中锻炼身体,也了解了在滑滑梯上该怎么玩,知道保护自己。

下周我们将继续开展“小宝宝”的主题活动,为了让宝宝地探索身体的各部分,需要家长和孩子一起动手制作一个“动动娃”,制作要求:娃娃的头和四肢的各个关节可以动起来(可以用钮扣扣上,也可以用雌雄扣也称作尼龙扣),爸爸妈妈和宝宝们赶紧发挥创意,制作起来吧!

小二班   No.3

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017