注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

告家长书  

2013-09-17 15:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的各位家长:

    今日我园小二班一名幼儿确诊水痘。目前园方已根据发生传染病流程严格执行各项相关消毒隔离措施。小二班为医学观察班,医学观察班幼儿每天来园需走专用通道,在门厅进行晨检。观察期自即日起2013.9.17——2013.10.7,一共21天。我班在此期间错时来园和离园。请各位家长每天早晨8:40之后送入园接受检查,每天下午15:10接幼儿离园。请家长带幼儿及时离园,不要在园所逗留,谢谢配合。

水痘是一种儿童常见的急性传染病。它的传播途径主要是通过接触或飞沫。冬春两季多发。对婴幼儿普遍易感。临床以皮肤粘膜分批出现斑丘疹、水疱和结痂,而且各期皮疹同时存在为特点。该病为自限性疾病,病后可获得终身免疫,也可在多年后感染复发而出现带状疱疹。隔离期间希望家长能够尽量避免带幼儿前往人群密集的公共场所活动(兴趣班,公园,小区绿地等)。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017