注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第一周活动反馈  

2013-09-08 17:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

92正式开学啦!宝宝们离开了爸爸妈妈爷爷奶奶的怀抱,走进了我们共同的集体——小二班。虽然经过了亲子活动,为宝宝们的适应打下了一些基础,可来到陌生的新环境,面对新的老师和伙伴,宝宝们免不了还是要想念爸爸妈妈爷爷奶奶,有的大哭大闹,有的坐在一边默默的流眼泪,有的不停的叨念着问老师“爸爸很快就来接我的对吗?”对于年幼的新小班宝宝,出现这些情况是非常正常的,家长不用过分的担忧,这是每个孩子走进社会的必经之路,也是对宝宝们的社会适应能力和交往能力的一次锻炼。耐心的等待一段时间,当宝宝们对环境渐渐熟悉起来,相信很快喜欢上幼儿园,高高兴兴上幼儿园!

为了缓解宝宝们的不安情绪,帮助宝宝们尽快适应集体生活,幼儿园安排了许多有趣的活动:欢乐自助餐,熊大套餐和熊二套餐丰富的餐点色香味俱全,吸引宝宝们喜欢在幼儿园吃饭;玩具总动员,宝宝们纷纷带来了自己喜欢的玩具,小汽车、毛绒娃娃陪着宝宝一起快乐的上幼儿园,宝宝们还学会了一句有魔力的话“我可以和你一起玩吗?”和同伴交换玩具;木偶剧《小动物上幼儿园》,巧虎和琪琪告诉大家乖宝宝上幼儿园不哭也不闹,开开心心做游戏,一见到巧虎和琪琪,每个宝宝都开心的拍起小手,哭泣的宝宝也马上破涕为笑。还有精彩的魔术表演,魔术师一会儿变出美丽的花束,一会儿变出雪白的白鸽,孩子们高兴的直拍手,太神奇了,真是大饱眼福!

宝宝们也在每天的活动中熟悉老师、同伴和幼儿园的生活,哭闹的情况一天比一天少,欢乐的笑脸一天比一天多,有的宝宝已经找到了要好的新朋友了呢!                            

                                                                                          小二班   No.2

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017