注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第八周活动反馈  

2013-10-26 14:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

首先感谢各位家长积极参与制作了水果娃娃,真是太有创意了!有的用柚子做成了龙猫、小老鼠,有的用苹果、橙子、梨组合出了跳舞娃娃、蝴蝶姑娘、稻草人、白胡子老爷爷等等,还有米老鼠、小刺猬、大鳄鱼……创意十足的各种造型让孩子们大开眼界,也将我们的教室和大厅布置得更有秋天果实丰收的氛围。再次感谢家长的积极配合,让我们的活动更充实丰富,更有意义!

本周天气转凉了,孩子们身上的衣服渐渐多了起来,每天午睡时的穿脱衣服成了一个“大工程”,许多宝宝不会脱衣服、也不会穿衣服,都等着老师来帮忙。其实在家里爸爸妈妈可以教会孩子怎么脱怎么穿,比如脱的时候拉一下袖子,先把手从袖子里脱出来,再把头钻出来,宝宝不会的时候爸爸妈妈可以帮忙拉袖子;穿的时候只要先找到衣服的反面,把头从下面钻进去,再把手臂伸出来。只要在家多多练习,相信孩子们一定能够学会自己穿脱,成为能干的宝宝!

秋游啦!周五孩子们一同来到和平公园秋游,第一次集体外出大家显得格外的兴奋!坐在大巴士上,窗外的风景也深深吸引了孩子们,大家看到了大树、各种各样的商店,还有小汽车、出租车、公交车,我们上了高架,经过了外白渡桥和外滩,还看到了东方明珠呢!来到和平公园,孩子们在儿童乐园里坐上了小火车,又乘上了飞船,还玩了旋转木马呢!在动物岛里,大家不仅见到了狮子、老虎、金钱豹,还见到了头上长角的梅花鹿爸爸,有长长的漂亮尾羽的孔雀,还有黑色羽毛红色嘴巴优雅的黑天鹅。徒步走在公园里,虽然路很长,可孩子们都坚持走下来了,还一起分享了好吃的面包、桔子和零食,大家都吃得特别的香!在这次秋游活动中,孩子们不仅开拓了眼界,更多的是体会到了和同伴一同出游的快乐,虽然走了一天有些累,可孩子们的心被快乐装得满满的!

 

第八周活动反馈 - 小二班 - 快乐小二班

 

第八周活动反馈 - 小二班 - 快乐小二班

 

小二班   No.8

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017