注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第十八周活动反馈  

2014-01-03 17:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

首先祝大家新年快乐!这是孩子们共同在园度过的第一个元旦,一起过新年的感觉真开心!小朋友们也知道自己又长大一岁了,要变得更加懂事,更加能干,还要学更多的新本领,也许下了自己的心愿:“我想要新年礼物,想要新的小汽车玩具!”“新年里我要吃饭快一点,要有进步!”“我祝爸爸妈妈身体健康,多吃点饭,多吃点菜!”“我要送爸爸妈妈新年礼物,送项链给妈妈!”“我要给外婆买个热水袋,因为外婆脚不好!”……孩子们诉说着自己的新年愿望,说到自己想要的礼物,也不忘照顾自己的爸爸妈妈爷爷奶奶,给大人们送上了真挚的祝福!虽然语言简单,但流露出的是孩子们发自内心的爱和感激!

本周我们继续开展“不怕冷”的主题,虽然天气越来越冷了,但是我们的孩子非常好,都能够坚持按时来园。为了御寒,大家都穿上了厚厚的羽绒服,有的还戴上了帽子、围巾、手套,在活动中孩子们就一起讨论了让自己不冷的方法,不仅说到了这些每天穿戴的衣物,还说到了热水袋、取暖器、空调等等。虽然冷,孩子们对于“下雪”还是非常期待的,常常好奇的问“什么时候下雪呢?”看到图片中的一些雪天的活动,像堆雪人、打雪仗、冰雕、滑雪,孩子们都很有兴趣,很想亲眼见识一下。在故事“雪花”中,孩子们了解了雪的特点,虽然和盐、糖长得很像都是白白的、细细小小的,可是却没有任何味道,还欣赏了放大的雪花照片,原来雪花有六个角,有各种各样的造型,有的细细的有的粗粗的,大家不禁感叹到“真是太美了”!

小二班   No.18

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017