注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

温馨提示(营养不良版)  

2014-01-08 09:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

在您的关心、支持、配合下,本学期即将结束。

在这一学期中,体弱儿干预工作离不开幼儿园与家庭之间的相互配合。体弱儿在幼儿园日常生活中,我们有详细的干预方案,并有计划、有步骤地实施,特别重视对她们生活中的护理,饮食上的调理、体育锻炼等方面,成效较明显。寒假即将到来,在此,保健老师建议家长在假期中配合做好以下几方面工作:

一、饮食方面:

养成幼儿良好的饮食习惯,不挑食、偏食的不良习惯。在假期中尽量吃易消化食品,少吃零食,适量增加鸡蛋、瘦肉、豆制品、奶制品、水果等食品。体弱儿在进餐时心情一定要愉快,思想集中。细嚼慢咽的吃完自己的一份饭菜。

二、体锻方面:

每天进行户外活动,户外活动时间不宜过早或过晚,早晚温差较大孩子容易受凉。户外活动以轻松愉快为主,活动量不宜过大,循序渐进地增加孩子运动量和运动时间,对个别孩子容易出汗的,在运动前将干毛巾垫在内衣里,体锻结束后抽出,避免内衣受潮着凉,让他们多饮水,补充活动时消耗的大量水分。

三、午睡方面:

每天让孩子有午睡的习惯,可以让孩子充分的休息,消除疲劳。午睡时即要空气流通,又不能吹对流风,让孩子舒适的入睡。

 

祝小朋友们度过一个愉快的寒假!

 

 

                                                 宛南实验幼儿园

2014.1

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017