注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第十二周反馈  

2014-11-21 14:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十二周反馈

亲爱的家长:

你们好~

本周“我在马路边”的主题开始了,我们将开始探索马路上有趣的事情:马路上的各种车辆、交通设施、各种标志、数字以及它们的含义,从而了解它们与人们的关系。

周四,我们顺利的开展了十一月的亲自开放活动,家长们早早的就来到了教室,只为目睹一下孩子们在幼儿园的状态,通过半日活动的观摩,家长们对我们小朋友幼儿园的生活一定不陌生了。

本周的午餐播报孩子们准备的也非常精心,孩子们不仅准备了丰富的午餐内容,更当了一回小小气象员,向同伴们播报当日的天气。近期天气多变大家一定要注意保暖工作哟!

此外,大部分孩子在幼儿园里已经学着用筷子吃饭了。目前,他们能用筷子吃完自己的一份饭菜。就是在桌子上、地上、衣服上还会有些“漏网”的小饭粒噢。还有部分孩子由于“技术”和“速度”问题仍在用勺吃饭。希望家长在家中多鼓励幼儿用筷子自己吃饭。

因为傅羽菲小朋友不幸患上手足口病,因此我们班级关班两天,原本周五要进行的小小运动城也无奈的取消了,不过宝贝们可以在家里能够好好休息,下周我们再见啦。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017