注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第十周反馈  

2014-11-08 21:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周反馈

亲爱的家长:

你们好~

首先最想说的是我们班级的爸爸妈妈和宝宝们都太有才了,制作了一幅幅落叶图非常的有创意,引来了其他班级老师和家长们的纷纷赞美,我们也将各位的作品进行了展示,在此谢谢大家的配合。

上周起,我们进入了“多彩的秋天”的主题活动。每当说起秋天,孩子们都会想起秋天凉爽的风和片片飘落的落叶,在《小树叶》优美的音乐声中,孩子们化身成了一片片小落叶,正要离开大树妈妈的怀抱。在优美的旋律中,孩子们有的转着圈,有的张开双臂,有的踮起脚尖,用各种肢体语言表现树叶飘落的姿态,落到地上的姿势也各不相同呢!

每天早晨的角色游戏是孩子们最快乐的时光,娃娃家、小花店、理发店、休闲吧,到处吸引着孩子们。现在宝宝们的角色意识增强了,来园以后很快就能找到“工作”,投入到角色中,走进我们班,就能看到穿着白大褂、挂着听诊器的医生在为病人看病;穿着围兜、头戴花头箍的花店营业员为顾客挑选首饰;还有拿着拖把抹布、洗着衣服或者抱着娃娃忙碌的爸爸妈妈,等等。而且宝宝们的责任心也越来越强了,不会随随便便的离开自己的工作岗位,即便有事离开,也会想办法找小朋友接自己的班。我们的游戏开展的风风火火,就像一个小社会!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017