注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第十六周反馈  

2014-12-22 09:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十六周反馈

亲爱的家长:

你们好~

大家好!这段日子天气温度骤降,希望我们的宝贝们能够及时加衣,不要感冒咳嗽了哟~中二班的宝贝们又即将一起迎来了一年一度的圣诞节!美丽的圣诞树、可爱的红围巾雪人、浪漫的雪花,这一切都让圣诞节充满着美好的意味。走廊上已经挂满了浓浓的圣诞气息,班级的墙面也及时的更换了圣诞主题。我们就一起期待着圣诞节的来临吧。

上周五,我们开展了“小鬼当家去买菜”的活动。由于前两天就向宝宝预告了这次活动,大家一听要去买菜都非常兴奋,一个个都是那么的迫不及待。

天气晴朗,迎着温暖的阳光,大家兴高采烈的来到了菜场。一走进菜场,宝宝们立刻被菜场里热闹的氛围吸引住了,四处好奇的张望着。在菜场一楼,宝宝们参观了熟食区、海鲜区和河鲜区,活蹦乱跳的鱼儿、张牙舞爪的螃蟹吸引了宝宝的目光,“你看,螺丝!”“大螃蟹!”在讨论中增长了不少见识呢!走上二楼,宝宝们参观了卖南北干货的铺位,随后就来到了蔬菜区。有好多新鲜的蔬菜哦,绿油油的青菜、红通通的番茄,真是眼花缭乱。第一次买菜,孩子们显得有些紧张,一开始不知道怎么开口,在鼓励之下,胆子大的宝宝为大家作了示范:“阿姨,我想买……”看到同伴成功的买到了菜,大家越来越踊跃,纷纷主动根据意愿选购蔬菜,很多孩子还向叔叔阿姨要到葱了呢,可见孩子们的交往能力是越来越强了。

回到幼儿园,每个宝宝都向大家介绍了自己购买的蔬菜,不要以为宝宝们只会买青菜、番茄、萝卜这些大家熟悉的蔬菜哦,有的宝宝买到了西葫芦、茭白、红辣椒、莲藕,品种可丰富呢,经过统计,宝宝们一共买了13种蔬菜,收获满满!

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017