注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第十七周反馈  

2014-12-29 08:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十七周反馈

亲爱的家长:

    这周的家长开放活动圆满落幕,正巧那天还是圣诞节,感谢家长们百忙之中来观摩幼儿在幼儿园的半日活动情况,在此非常感谢。

谢谢大家不断带来的圣诞挂饰,有的是孩子和家长精心挑选的,有的是孩子和家长共同制作的,有的是孩子们心爱的小挂件……孩子们也亲手把各种装饰物挂到两棵圣诞树上,教室中的圣诞气氛更浓了!

本周我们围绕“寒冷的冬天——冬天来了”这个主题开展了教育教学活动。抒情柔和的《小雪花》深受孩子们的喜欢,听到音乐就好像有小雪花曼妙地飘在孩子们的身边。因为怕幼儿对整个歌词对话不理解,所以引用了冬爷爷这一角色,以冬爷爷和小雪花对唱的形式来让幼儿学唱。用轻柔缓慢的琴声和歌唱带领幼儿一起哼唱歌曲;多形式演唱,帮助幼儿熟悉歌曲,并能用优美柔和的声音演唱。在学唱过程中,幼儿充分体验歌曲的旋律美和歌词美,从而产生愉悦的、美好的情感。并鼓励孩子随着音乐用动作自由大胆地表现《小雪花》轻柔飘落的情景,通过肢体动作表现、感受小雪花给我们带来的快乐。孩子们伴着《小雪花》的旋律,轻盈地跳起舞来就像一片片洁白美丽的小雪花散落在教室里的每个角落。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017