注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第六周活动反馈  

2014-03-21 18:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六周活动反馈

亲爱的家长:

本周我们的宝贝小讲台正式开始啦!罗一馨和张博深小朋友首先带来了自己“去哪儿”的经历,两个孩子都能够声音响亮的把照片上的内容说清楚,爸爸妈妈精心准备的照片也吸引了大家的目光,一边听同伴介绍一边欣赏照片,分享出游的快乐。两个孩子给我们的活动成功的开了个好头,希望其他的宝宝也能够积极、大胆的在小讲台上展现自己!

在本周“云宝宝”的活动中,孩子们在故事的情境中感受了朋友的重要,并且跟着云宝宝练习了手口一致的5以内点数,特别是在数的时候能够抓住关键的特征,比如数大象时可以数大象的长鼻子、数天鹅时可以数弯弯的细脖子等。孩子们还和云宝宝一起,用圆形、正方形和三角形的云朵来变出自己喜欢的东西:有的把正方形变成了奶酪、电脑、小花猫、花手帕;有的把圆形变成了棒棒糖、轮胎、皮球、苹果;有的把三角形变成了小车、雨伞、潜水艇……仔细一看真是有些相像呢,大家的想象力真是丰富!

在美术活动“可爱的毛毛虫”中,许多孩子已经了解了毛毛虫和蝴蝶的关系,安安还能够准确的说出毛毛虫会结成“蛹”。孩子们尝试着用连接的圆来画可爱的毛毛虫,这次画画比上个星期进步了,没有一个孩子说不会画,孩子们边画边轻轻的喃喃自语,用涂色来喂毛毛虫吃各种各样的水果:绿色的苹果、红色的草莓、橘黄色的橘子、黄色的香蕉、蓝色的蓝莓……完全沉浸在画画的乐趣中了!一条条可爱的七彩毛毛虫诞生啦!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017