注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第九周活动反馈  

2014-04-13 22:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九周活动反馈

亲爱的家长:

小长假过后,好多小朋友带来了和爸爸妈妈制作的花瓶,非常漂亮!凯文用彩色的毛线、小花橡皮筋装饰的花瓶非常有创意;罗一馨和妈妈巧手改造了饮料瓶,用彩色的胶带制作了两个花瓶;好久没有来的金金也带来了两个用剪纸装饰的花瓶;博深、彭珵、沄沄、萱萱的花瓶里还插上了美丽的鲜花;还有轩轩、聪聪、安安、菲菲、小宝……教室里充满了春天的气息!

周三,春游啦!孩子们期盼已久了呢,这次我们来到了上海动物园,孩子们见到了喜爱的大熊猫、老虎、狮子、斑马、长颈鹿等动物,通过亲眼的观察,了解了这些动物的外形特征。在野餐环节,孩子们围坐在草地上,和好朋友分享零食,大家都很享受分享的过程,也在分享的同时学习与同伴有礼貌的交往,学会说“请”、学会接受同伴零食后说“谢谢”。

上周我们在户外运动中开始开展拍皮球的活动,让孩子们在不断的练习中慢慢地熟悉球性。在观察中发现,聪聪、菲菲已经能够非常稳定的连续拍球超过20个,其他孩子也在努力的练习,都希望成为那个最棒的孩子,小朋友在运动的过程中感受到了乐趣。有的孩子开始能够连续拍45个了,虽然还不熟练,但越来越感兴趣,越来越有自信,纷纷说:我可以连续拍十个了,我还要再拍给你看看。小小皮球让小朋友更热爱运动,也希望家长们能在家里坚持每天让孩子拍拍皮球,每天拍15分钟,当孩子熟悉拍球的节奏之后,很快就会有很大的进步!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017