注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第十六周活动反馈  

2014-05-30 17:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十六周活动反馈

亲爱的家长:

本周的天气一下子炎热起来,孩子们纷纷换上了短袖,爱美的女孩子们则穿起了漂亮的裙子,也成为了班级里一道亮丽的风景线哦!说到炎热的夏天,孩子们就想到了开空调、吹电扇、吃冰淇淋,金金还带来了各种各样的扇子来和大家分享,有团扇、折扇、还有金金自己折的扇子呢!爸爸妈妈在家也可以陪宝宝一起来折一折哦!

我们在活动中还讨论了“洗澡”这件事,孩子们都说喜欢洗澡,有的说喜欢泡热水澡,有的说喜欢在洗澡时玩玩具,有的喜欢一边洗澡一边和妈妈一起唱歌,觉得洗完澡很舒服很干净。孩子们回忆起生活中洗澡的过程,冲冲水、擦肥皂、搓一搓、冲干净、擦擦干,回忆起洗头洗澡时使用的洗发水、沐浴露,并且能够用动作来表现洗澡的过程,把自己洗的香喷喷的!

 

周四我们进行了一次拍球测试,虽然孩子们都比前段时间有所进步,可是能够顺利连续拍到10个的小朋友还是很少,希望爸爸妈妈们能够坚持让孩子们在家多多练习,下周我们会再次进行测试,希望大家都有大大的进步哦!

 

61,是属于孩子们自己的节日,是孩子们最期盼、最快乐的日子!周五我们进行了以“安全伴我行”为主题的游园活动。寿司DIY、学做消防员、我会安全行车、小小交通警等等丰富有趣的游戏,正等着孩子们呢!

小小交通警,孩子们身穿警服、戴上警帽,一个个俨然神气的小警察,敬个礼、学着指挥交通样子,真让不少立志要当警察的孩子过了一把瘾!

学做消防员,孩子们手拿水枪,对准“火苗”,齐心协力的灭火,认真严肃的神情真的像消防员叔叔呢!

我会安全行车,孩子们化身小司机,有的开小汽车,有的骑着三轮车,不仅在开车的过程中锻炼了下肢力量,也认识了转弯、停车场的交通标志,在游戏中积累交通知识。

捞小球,孩子们手拿水桶和小网,从大大的水池里捞起海洋球,送到指定的地方,忙忙碌碌乐此不疲,在亲水的活动中玩的不亦乐乎!

孩子们还亲手制作了好吃的寿司卷,一个个神情认真的放着米饭蔬菜,小手小心的卷起寿司,自己做的寿司味道好!这次游园活动孩子们玩得开心玩得有意义,在游乐中有所感、有所获,快快乐乐过节日!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017