注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第十八周活动反馈  

2014-06-13 15:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的家长:

时光荏苒,一年匆匆过去了,当小朋友们第一次来到教室的时候,每天的早晨充满着哭声,一年之后的今天教室里处处充满着笑声,每天来到幼儿园孩子们会投入自己的游戏活动中,用最好的表现告诉了我们所有人,他们真的长大了,真的即将要成为中班的哥哥姐姐了。

在升班典礼上,相信我们的家长也看见了孩子的表现是那样让人欣慰,这段日子,我们经常排练,其实最辛苦的还是我们这群可爱的孩子,看着只有那么一点大的他们,今天能将最好的状态呈现出来,老师的心中也有着很多的感动。孩子们表演了许多精彩的节目,园歌、儿歌串烧、还有歌曲《春雨沙沙》,在童话剧《小蝌蚪找妈妈》中,他们真不容易,模仿着各种动物的动作,说着动物们的话语,样子是那么的可爱!在舞蹈《种太阳》《向前冲》中,孩子们用有力到位的动作、灿烂的笑脸展示在大家面前,点点滴滴透露着孩子们的朝气以及美好的展望。最后,当孩子们领取到属于自己的升班证书,自豪和快乐写满了一张张稚嫩的小脸,孩子们也为自己的成长而高兴!当然还要谢谢张紫涵妈妈的发言,这不仅是然然妈妈的心声,也是代表所有家长以及老师的心声,看到孩子们的成长和进步我们都感到十分的高兴,当然孩子们的成长也离不开家长的悉心照料和谆谆教导,为孩子们创造了良好的家庭教育的氛围,也感谢家长对幼儿园工作的帮助和支持!还要感谢阿宝妈妈、甜甜爸爸、罗一馨妈妈,还有各位积极参与的家长,为大家拍摄了许多精彩的照片和视频花絮,为这第一次的集体盛况留下了美好的记录!

升入中班是我们小班孩子成长的一个标志,也是孩子们向往长大的一个历程,我们祝福孩子们,祝愿你们像振翅高飞的小鸟,飞向灿烂的明天!未来的两年,希望我们还是可以携手共同生活,创造出更多美好回忆的篇幅,不论是辛苦还是幸福,期望我们能够一起成长,加油!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017