注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第十七周活动反馈  

2014-06-06 20:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十七周活动反馈

亲爱的家长:

随着夏天的到来,天气逐渐炎热起来,也请家长注意给孩子们穿适量的衣服,一件短袖或中袖即可,避免穿得过多。爱美的小女孩们也都穿上了连衣裙,可是午睡时就遇到了到底脱不脱问题,爸爸妈妈可以再为宝宝带上一件睡衣,在午睡时替换。

转眼之间孩子们入园也快一年了,马上就要升到中班成为小哥哥小姐姐了!孩子们对此也特别的期待,特别的自豪!613日,我们就将进行隆重的升班典礼,向爸爸妈妈们展示自己的进步和成长!先向大家做一点小小的节目预告,也许孩子们在家已经迫不及待的展示过了:活泼向上的舞蹈《种太阳》和激情澎湃的律动《向前冲》,精彩的儿歌串烧,还有有趣的儿童剧……

升班典礼将近,因此我们把重心都集中在了排练节目上,每天都在紧张的排练之中。为了能在当日给家长们呈现最精彩纷呈的节目,老师和孩子都做了很大的努力,虽然辛苦,但是值得。孩子们排练得也非常辛苦,有时候看到大家汗流浃背但依然活力无限、精神百倍,老师们都很感动,尤其是对一些小年龄的孩子,要在短时间内记住并表演好几个节目,实属不容易,但是大家都基本都能在老师的带领下认真排练。

距离升班典礼还有短短的一周时间,所以,希望孩子们这个周末在家中还要好好休息哦,把身体养养好,争取在升班典礼上有最佳的表现。下周我们还将继续进行彩排,也希望大家尽量不要缺席,每个孩子都能有好的表现,在升班典礼当天为爸爸妈妈献上一台最精彩的表演!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017