注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第三周活动反馈  

2014-09-21 16:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三周活动反馈

本周孩子们的角色游戏开展的如火如荼:娃娃家、小医院、小超市、银行、理发店等等。在角色游戏中孩子再现了生活经验、发挥了自己的想象、增强了同伴间的互动、培养了孩子解决问题的能力。孩子们每天都投入的“工作着”。我们也希望孩子们每天能在815分左右来园,这样能有足够的时间进行游戏。也请各位家长多多配合,谢谢!

我们围绕“我爱我家”的主题开展活动,歌曲《我和爸妈有个约会》、我家的数字,活动中孩子们感受到爸爸妈妈平时对自己的爱是融入在点滴生活中:给自己准备温暖的被褥、为自己添上暖和的外套、与自己一起做有趣的游戏。同时孩子们也纷纷表达了对自己家人的喜爱之情。

自开学以来,老师一直鼓励与规范幼儿来园习惯,经过一段时间的培养和强化,老师已经不需要使用奖励机制,大部分幼儿能在早上来园时,自己动手做好来园准备活动:插牌子-打招呼-放玩具或书-换鞋-挂衣服-喝水-心情记录;不愧是中班的哥哥姐姐了,长大了,希望孩子们在学校自己的事情自己做,在家也能行,需要进一步做好家园一致的工作,希望家长配合,尤其是爷爷奶奶噢。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017