注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第六周反馈  

2014-10-12 09:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

你们好~

经过了一个十一长假,孩子们来园时个个精神饱满、神采奕奕,大家一起回忆了节日中的趣事,回味节日的喜庆、温馨与欢乐。

本周孩子们纷纷都介绍了自己制作的“爸爸调查表”:爸爸的姓名、年龄、最喜欢吃的东西、最大的本领。在交流中,孩子们感受每个爸爸的本领都不一样,大家的爸爸都很能干,同时也纷纷体味到爸爸对自己深深的爱。

本周,孩子们都带来了亲子制作“我爱我家”的房子,每一幢房子都看出了家长和孩子们的用心,它们材质不同、样子不同,有的房子还有电灯可以亮,每天都有好多小朋友趴在房子前面研究很久,没事去碰碰它,欣赏一下,看得出孩子们对这幢房子也非常热衷。同时我们也让孩子们上来介绍了自己的房子。

值日生的工作也顺利的开展了,每当做值日生的孩子都显得特别的神气,因为我可以做一名“小管家”啦,天气预报员也特别认真,很多家长制作了小报方便幼儿播报,只是在播报的时候孩子们会忘记说什么,或者显得不自信,因此,爸爸妈妈们在家里一定要为孩子们准备充分,这样才能让我们的宝宝更有自信的进行天气播报。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017