注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第七周反馈  

2014-10-19 14:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七周反馈

亲爱的家长:

你们好~

最近天气变化比较的明显,要注意及时给孩子增添衣物哟!*^ ^*

本周我们的空手道和形体活动都正常开始进行了。形体课上孩子们跳着整齐的小海军被形体老师一直夸讲真聪明呢!空手道的课上,孩子们一个个神采奕奕,拿出了12分的精神,在老师的带领下,发出了一声声响亮的声音。

我们天气预报员每天也非常认真,很多小朋友会带着画的小报上来播报,这样也方便了孩子的记忆。本周也要特别表扬毛毛小朋友,这个学期真的进步非常大,在天气播报的时候,几乎不用老师帮忙,自己非常自信的播报了一遍!

本周大部分孩子都带来了手帕,因为生活课堂中我们要教小朋友洗手帕,还有的小朋友带来了好看的发夹、收纳盒等等,在这里要表示衷心的感谢!

下周我们要秋游啦,相信这是孩子们最为期待的一次活动了,也希望家长和老师一起配合,在安全方面多多督促,让秋游活动顺利展开。

                            

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017