注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第四周活动反馈  

2014-10-06 18:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四周活动反馈

亲爱的家长:

你们好~

上周我们召开了中班组家长会,感谢家长们百忙之中前来参与,会议内容较多,持续时间也较长,家长们耐心的参与,令我们老师十分的感动。

小长假前,孩子们足足上了八天幼儿园,最开心的就属于最后一天,因为我们一起为祖国妈妈过生日了,那天我们还迎来了解放军叔叔为小朋友们带来表演,当解放军叔叔踏着整齐的步伐表演队列的时候,孩子们个个都目不转睛,似乎也被这种整齐的动作所吸引,当解放军叔叔将五星红旗升到顶端时,孩子们不由自主的鼓起掌来。不仅如此,幼儿园大班的哥哥姐姐和老师们也为孩子们准备了很多节目,各民族的舞蹈大串烧,委婉婀娜的傣族舞、激情欢乐的新疆舞等等,引来了孩子们的阵阵掌声。就这样,在欢快的气氛中我们度过了美好的一天。

运动方面,上周我们开展了“跳山羊”的运动,本以为高高的山羊对孩子们来说一定是一种阻碍,可是没想到孩子们都特别勇敢,一段助跑,很利索的就踏上山羊,然后高高的跳起稳稳的落下,有的女孩子一开始有些胆怯,可是稍微鼓励一下,他们马上能够战胜心理的害怕,不得不感叹我们的孩子们真的长大了。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017