注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第20周反馈  

2015-01-19 08:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二十周反馈

亲爱的家长:

你们好~

本周气温多变,班级中很多的孩子又开始咳嗽、感冒了,大家一定要好好保重身体,多注意冷暖变化呢!

本周活动我们继续围绕《寒冷的冬天》开始,随着新年脚步越来越近,我们一起谈谈“冬天里勤劳的人们”,原来每天早上,我们都还在暖暖的被窝中的时候,很多人已经开始上班为我们这座城市做贡献,孩子们通过观察图片,了解到了他们的辛苦,也纷纷表示应该早睡早起,上幼儿园不迟到~说说《新年里的悄悄话儿》——有趣的祝福语。随着活动的开展,孩子们感受到浓浓的新年味道,大家也为拜年做好了准备:拜年时要对长辈说“祝你身体健康、长命百岁”“祝你马到成功”“祝你马年大吉”“祝你一帆风顺”等等,孩子们到过年时这些好听的祝福语都能用上了呢!

这周我们还进行了“欢天喜地舞龙会”,爸爸妈妈和宝贝们一大早纷纷带来了制作舞龙的工具和孩子们一起大显身手了一番。最后,我们班级一共出现了六条精美的龙,各有特色,不仅如何,我们还一起“舞”了一把,将这寒冷的冬天增添了阵阵暖意,在此非常感谢各位家长的积极配合。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017