注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第十二周反馈  

2015-11-23 16:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十二周反馈

各位家长:

本周我们围绕“我们的城市——路边的新闻”的主题开展了丰富多样的活动。“热闹的百货商店”中,孩子们回顾了我们幼儿园大门口附近一些明显的建筑,学习用完整的句子讲述:“幼儿园的左边有农工商超市”、“幼儿园的右边有工商银行”、“幼儿园的对面有肯德基”……并且对方位认知有了提升。“钟表店”带领孩子们认识了时针与分针,凭着已有经验,大部分孩子知道一分钟等于60秒,一小时 等于60分钟;但如果用稍微有些绕口的说法如:秒针转一圈是多少分钟?分针转一圈是多久?就没有像之前回答的人数多又自信了。本节课再一个知识点就是“整点”的概念,孩子们只要记得所有整点的分针都指向12,时针指向任意一个数字就是整点。

最近,是感冒高发期,多晒太阳有益健康,我们也希望尽可能的提供给孩子们充足的户外体锻时间,增强抵抗力。最近,大家的跳绳热情可谓是“有增无减”,好几名幼儿都有了很大的进步,当然这离不开家长的配合和孩子的认真练习,希望孩子们再接再厉。另外还有个别几名幼儿,仍然停留在“起步”的阶段,希望家长能在家督促幼儿多多练习!

PS:最近天气变化好大,忽冷忽热,班级里不少小朋友都有些感冒咳嗽了,大家要注意及时增减衣服哦!

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017