注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈  

2015-11-02 08:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九周反馈

各位家长:

20151031,是孩子们期盼已久的亲子活动日。在老师和家人的陪同下,孩子们背起小书包,拖着小小拉杆箱,来到了松江佘山月湖雕塑公园,开始了一段回归自然、体验生活的亲子旅程。

走进公园,一片绿色引入眼帘,立刻把我们从喧嚣的城市拉回了大自然的怀抱。沙滩上,孩子们拿出挖沙工具,如同小建筑师一般,开始堆砌自己的城堡。每个小组展开了热烈的比拼,用沙堆出了各自的创意与智慧。之后的抓金鱼活动,小小的池塘,鱼儿调皮地游来游去,可难为了我们这些家长和孩子,刚开始怎么也抓不住,光脚丫,踩池塘,造福大家,真是勇敢的好爸爸!当然其他家长也是凭借着各种力量和方法成功地捞上了金鱼。下午的亲子联欢晚会可谓是高潮迭起,幼儿表演纯真可爱,惟妙惟肖;亲子游戏团结友爱,振奋人心;亲子表演绘声绘色,妙趣横生。这里不得不为我们的爸爸妈妈和孩子竖起大拇指,牺牲形象,反串角色,男孩子更是个个了不起,穿上女生的裙子,逗的大家乐哈哈!效果也是相当的不错哦!

    虽然第一天的行程安排的满满档档,但是第二天天公不作美,下起了雨,可是丝毫不影响我们的心情,我们来到了辰山植物园,暖棚里,孩子们留下了一串串笑声。

这段旅程,虽然短暂,不过留给他们美好的回忆确是满满的,相信这也是家长和我们老师此次活动最大的收获。在此,也要特别谢谢我们六组的组长,为我们的活动尽心尽力,也为老师分担了许多工作。当然,也要感谢所有家长的积极配合,才能让我们此次的亲子游得以顺利圆满的结束。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017