注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第十三周反馈  

2015-11-30 12:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三周反馈

各位家长:

你们好~

本周,我们进入了最后一周“我们的城市”主题活动。“浦东浦西手拉手”通过自身的经验以及图片呈现,孩子们对浦东浦西各个有名的景点再一次认识与了解。“怎样从浦西到浦东呢?”此问题一出,引起了大家的关注和讨论。“可以坐出租车过去、可以经过隧道、可以坐私家车……”在介绍的过程中,我们也让孩子了解幼儿园附近的地铁和最近的打浦路隧道,我们班的陈彤可谓是“城市小达人”哦!不仅认识各种景点,也知道上海许多路名。“你更喜欢哪种交通工具呢?”有的说:我喜欢地铁,因为地铁又快又方便,有的说:我喜欢渡轮,可以看到外面的风景……孩子们各抒己见,每个人心中都有一种他自己情有独钟的方式。

最近还要表扬很多小朋友,他们每天早上会通过自己的已有生活经验开设很多小店,比如“甜品店”、“烧烤店”、“宾馆”等等,他们会自己取材自己摆放自己制作宣传单等等,有的小朋友因为教师的材料有限,他们还会从家里带材料来幼儿园,真是棒棒的。

这学期我们还学习了好几个绕口令,孩子们都可喜欢了,家长在家里给孩子们练习的时候,可以给孩子们一个节拍,这样一来,他们说起绕口令就更有节奏感了。

最后,祝大家有一个愉快的周末。

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017