注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第十五周反馈  

2015-12-14 12:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十五周反馈

各位家长:

你们好~

上周开始我们来园活动变为了运动环节,每天早上孩子们都会去操场运动。虽然大家渐渐感觉到了冬季的气息,但是大部分孩子还是能够坚持按时来园,参加体锻活动。班中会跳绳子的孩子也越来越多,尤其是通过一个星期的练习进步是非常的明显的,因此孩子们学习跳绳根本不是难事,只要稍加练习,老师相信每一位小朋友都能够跳的很好,下次也非常感谢家长的积极配合!

这周我们学习了《劳动最光荣》的歌曲,虽然歌曲节奏比较快,歌词也比较长,但是孩子们学习的兴趣还是非常的浓厚,一节课的时间孩子们几乎都会唱了。另外我们还学习了儿歌《树真好》,这首儿歌不简单,但是非常庆幸的是,孩子们都努力在记,也有些小朋友心理负担比较重,怕自己做不好,也请家长多给与孩子一些帮助,每一次准备充分才能够获得满满的自信。

随着素材的不断增多,早上的角色游戏形式也越来越丰富,在教室的一角,我们为幼儿放置了材料区供孩子们选择,他们会选择自己需要的素材来构建自己的游戏区域,现在孩子们会开设“烧烤店、宾馆、快递公司等等”最近又有小朋友想开 “书店”,每一个布局、每一张宣传单都是由幼儿自己来设计的,充分发挥了幼儿的想象力。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017