注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第三周反馈  

2015-03-16 08:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三周反馈

亲爱的家长们:

本周我们延续过年的欢乐气氛开展主题“红彤彤的年“。在这周里,孩子们回忆了上周自己包汤圆的活动,一起学唱了歌曲《吃汤圆》,自己做的汤圆味道可真不错呢!孩子们还了解了年兽的故事,学念了十二生肖的儿歌。

每天下午我们继续“寒假小报”的分享,孩子们声情并茂地给大家介绍着自己假期的趣闻:厦门踏浪、泰国戏水、与同伴郊游、帮外婆劳动……大家的假期生活动过得丰富多彩。

经过上学期的锻炼,这一次“寒假趣事”的介绍大部分的孩子口齿清晰、语言流畅,自然大方。但也有部分孩子虽然准备得非常的充分,但一到台前还是稍显紧张。但只要愿意表达、愿意将自己的快乐与大家分享,还是能赢得小朋友们热烈的掌声。

下周开始我们的午餐播报和值日生工作要正常开展了,请各位家长能够配合帮助孩子们做好准备工作,谢谢。

另外,本周恢复了特色课:合唱课、形体以及空手道,时间还是照旧,大家可别忘记哟!

    

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017