注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第八周育儿反馈  

2015-04-20 08:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八周反馈

亲爱的家长们:

但是由于一周天气时阴时冷,孩子们还未真正脱去春衣,换上春装。大家也要注意 “春捂秋冻”哟,在季节交替之际特别要注意保重身体哟!

目前班中孩子们的语言能力较好,思维也较活跃,部分孩子表现欲望强烈。但是还不会相互倾听同伴的回答。良好的倾听习惯也是今后孩子学习的重要基石,我们希望通过家园共育的力量,幼儿园和家庭一道时时刻刻提醒孩子:他人说话时要注意倾听,等待他人说完后再认同或补充自己的想法。

为了在亲子运动会上取得好成绩,最近孩子们都在努力练习当中,往返接力赛、毛毛虫、羊角球、拍球等等项目,孩子们都喜欢不已,一个个项目报名的人都非常多,似乎他们想每个都参加呢~跆拳高手也在紧张的学习当中,音乐节奏非常快,学习起来对孩子们来说有点困难哟,不过他们非常热衷于这套操,一个个都特别有精神呢,爸爸妈妈们就敬请期待吧~

另外,个别孩子在老师的关照下值日生能够流利的播报天气,孩子们在学习记录的过程中关注气温的变化,也进一步感知春天的气候特征。最近,幼儿园为了更好的预防禽流感,以后请家长配合孩子在楼下接送,家园共同做好安全与卫生工作,最大限度的来保护孩子的健康,在此谢谢大家的配合!

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017