注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈  

2015-04-27 08:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九周反馈

春天的景象可不光在外面世界的风光里,班级里的自然角也是一片生气盎然呢!我们种下的种子已经慢慢露出头来,要感谢每天的值日生对这些宝宝们的悉心照料,孩子们看到这些变化,别提多兴奋了,自由活动也是忍不住要去关注一下,在这里要再次感谢送来这些小种子的家长们,谢谢你们的积极配合 ^_^

在动物主题背景下,孩子们继续认识各种动物的典型特征,通过倾听故事“熊猫百货商店”,孩子们对自己熟悉的动物身上某个部位的特性有了更加深入的了解。另一则故事“苍蝇讨尾巴”以及儿歌“尾巴的用处”,让孩子们对动物尾巴的不同作用有了进一步的认识,他们知道了不同动物的尾巴本领也不一样噢!接下来,老师会把故事和儿歌的内容丰富到区角中,把文字变成具体形象的操作物,让孩子们在动手操作的过程中实实在在体验!

音乐活动“颠倒歌”是一首特别的歌曲,歌词唱到“小小老鼠树林里称大王”、“大狮子害怕那个小老鼠”……滑稽搞笑的情节,惹得孩子们哈哈大笑,因此学起来也特别的积极愉快。

这周我们还是积极的练习下周运动会的项目。“毛毛虫”的小朋友已经能够大声的喊口号,尽可能的将节奏统一,练习一段时间下来,速度比以前快多了,羊角球也是一样,每天都会抽一点时间练习,点滴的进步都和孩子们自身的努力分不开,在家中,爸爸妈妈们也可以给孩子进行练习,希望在下周能够取得好成绩哦。加油!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017