注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第六周反馈  

2015-04-07 07:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六周反馈

各位家长:

大家好!

孩子们最期待的昆虫馆因为我们班级是隔离班的关系被延后了,不过没关系,有种期待的感觉会更好。因为隔离班,给各位家长带来的不便在此万分的抱歉,这周我们的进餐、点心全部是在教室里面完成的,尽可能的和其他班级保持距离。

与此同时,这周我们还进行了拍皮球的测试,测试下来大多数的小朋友还是不错的,大多可以基本连续拍到20个以上,可是能够稳定的拍球拍到20个以上的孩子并不多,大多数的孩子都是满地拍球,非常不稳定,在这里希望家长能够多多让孩子在家里练习,要稳定的拍到20个以上才算是基本合格哦,在这里要表扬梅楷哲、聪聪、菲菲、王涵予、小杯这些都是我们班级拍球的佼佼者哦。其他小朋友加油哦。

新的一学期《幸福的种子》又下发下来,每天我们会利用下午的时间给幼儿进行《幸福的种子》阅读,请各位家长放心。

形体课我们已经进行了三周,孩子们都很喜欢,学起来也特别的积极,接受能力也很快,短短的半小时便能把口令和动作基本记熟。当然,个别孩子学起来有些困难,不过在老师的督促下也会尽自己的全力哦!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017