注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第十三周反馈  

2015-05-25 08:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三周反馈

亲爱的家长:

你们好大家好!本周我们围绕“《常见的工具》——小小工具箱”开展活动~

粉刷匠是一首耳熟能详的歌,前奏响起,凌依和萱萱一起兴奋的叫起来:“我听过这首歌。”“粉刷匠,我听过!”其他宝贝也跟着附和,一时之间课堂气氛热闹了起来。趁着这股趋势,之后学习歌曲的过程中,大家都表现的很积极,很快便把歌词、旋律记熟了。几个容易分心的孩子,我也特别叫起来唱了,主要以鼓励与表扬为主,希望能激起他们唱歌的兴趣。另外,更多的孩子都迫不及待的开始仿编起动作,我也不干预他们,今天的练习正好为第二课时铺垫。

另外,这周我们对幼儿使用筷子的本领——夹珠珠进行了一次小小的考验,给幼儿一分钟的时间,看看小朋友能夹起几个珠珠,发现班级中大多数的小朋友使用筷子的情况还是不太理想,有的小朋友夹珠珠特别的困难,珠珠就是不听使唤,怎么夹也夹不起来,也有的比较聪明的小朋友一开始夹不起来,可是通过几次练习,他们能够找到基本的夹珠珠的方式,越夹越顺利。因此,希望小朋友在家里也要多多使用筷子,尽可能使用筷子吃饭,谢谢大家的配合。

周五我们还一起去了一次昆虫博物馆,其中有许多孩子们平日里看不见的昆虫品种,他们纷纷投来了好奇的目光,一个个小脸恨不得要穿过玻璃一般,就这样我们一起度过了一个非常有意义的上午。

下周我们会继续开展《有用的工具》主题。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017