注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第十周反馈  

2015-05-04 07:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周反馈

亲爱的家长:

    你们好~

这周我们圆满召开了亲子运动会,虽然那天气温非常高,一个个小朋友汗流浃背,但是这都不能影响他们参加比赛的那种热情,在此也特别感谢爸爸妈妈们在百忙之中参加了我们的亲子运动会,并能够成为运动会积极参与的一份子。

孩子们的这些参赛项目其实真的练习了很久呢~天天坚持不懈的练习,从一开始的不熟练到运动场上的灵敏反应,其中都渗透着孩子们的汗水。毛毛虫如何能够配合的更好,如何能够通过合作提高速度,都在一次次的练习中不断总结以及超越。往返接力赛以及羊角球比赛也是如此,在此想说一声:孩子们,你们真的辛苦了呢~老师真为你们感到骄傲。

当然,最大的亮点就是爸爸妈妈们的运动项目:不倒墙的奋力拼搏,妈妈们的长绳也是非常棒的,一个接一个,看得出每位妈妈们都是在使出全力。当然最精彩的要属拔河啦,爸爸们门一个个都是大力士,不仅有力气还非常有谋略,整齐的口号轻轻松松就打败了四班的爸爸们,最后虽然没有拿到第一名,但是我们虽败犹荣,我们都知道我们中二班的爸爸们才是最棒的。

五一小长假转眼即逝,我们又将迎来新的一周,虽然运动会结束了,但是我们的运动精神要一直保持下去,奔跑吧孩子们~愿你们能够跑得更稳更远。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017