注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第一周反馈  

2015-09-14 08:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一周反馈

各位家长:

大家好!经过一个暑假,我们终于迎来了崭新的大班新学期,孩子们开学的第一周适应的都很不错,我们班级还转来了一位新朋友弯弯,孩子们和她都能够和睦相处。在这忙碌的一周里,孩子们参加了各种有趣精彩的活动,投入百分百热情。通过这些活动,我们看到了越来越多的孩子参与活动的积极性和活动能力与以往相比都有了明显的提升和进步。

第一天热热闹闹的开学典礼,拉开了孩子们七彩一周的帷幕。

精彩的“小丑表演”,再一次俘获了孩子们好奇的心灵,相信大家不仅被魔术师神奇的表演深深吸引,更被小丑的可爱所吸引。

“幼儿园大搜索”中,孩子们带着平面图纸与笔,不辞辛劳地穿梭于一条条长廊之间,寻找对应的门牌号,并认真的记录下来,遇到问题积极地询问同伴或老师,很多孩子出色地完成了“使命”,对东园的格局有了更深的记忆。

“名片大放送”中,孩子们制作了一张张精美的名片,并和大一班的小朋友们一起交换了名片,认识了新朋友。

另一件有意义的事情便是预约采访老师。我们事前将孩子们进行分组,每个孩子都有一项任务,有人预约、有人记录、有人提问、有人画画,分工合作,体现团队力量。他们能将预约的老师和时间清清楚楚的介绍给大家,真不错!

 除此之外,孩子们还享受到了两天的自助餐,分别是“黑猫警长套餐”、“大白套餐”。另外,大班吃点心的形式与以往的也有所不同,更加重视孩子们的自主性,他们将自己夹取饼干、豆腐干,合理分配一桌的点心,锻炼自理能力。为了让小班的弟弟妹妹们尽快适应幼儿园的环境,告别分离的悲伤,好多孩子也纷纷带来了好吃的零食和他们分享,还精心排练了节目给弟弟妹妹观看。

    欢乐的第一周活动就这样结束了,预祝孩子们在大班的这一年可以收获更多本领~

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017