注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第三周反馈  

2015-09-21 08:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三周反馈

各位家长:

大家好!

本周我们进入了“了不起的中国人”主题,孩子们认识了中国古代四大发明,并编成了简单的儿歌问答形式帮助他们记忆;周五的美工课上,我们又学画了京剧脸谱,本以为比较复杂的京剧脸谱孩子们比较难以掌握,可是孩子们却出乎意料的完成的特别好。个别孩子已经能够以对称的方式进行勾画;所有孩子独立完成,从简单的线条到自由发挥的图案设计,孩子们的绘画水平都有所提升,不过要让作品变的更漂亮更有创意的话,大家还要努力哦!

进入大班以后,我们运动的时间改为了每天早上入园之后,所以小朋友们可以早点入园参与我们的运动环节。

班级的值日生工作也陆续开展了,如今我们又多了一个新闻播报的环节,主要想提高幼儿的语言表达能力以及大胆自信的表现能力,开展下来,孩子们准备的都非常充分。

再次还要感谢各位家长给我们小朋友准备的暑期小报,孩子们的暑期生活可所谓丰富多彩,有去欧洲、日本、海岛等等,说的小朋友带劲,听的小朋友也非常用心,听到好玩的地方,都纷纷说要叫爸爸妈妈以后也带他们去呢~

最近,因为教室环节需要布置,所以有许多需要家长配合的地方,再次说声感谢。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017