注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第七周反馈  

2015-10-19 08:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七周反馈

各位家长:

  金秋十月,宛南实验幼儿园的老师和孩子们怀着兴奋和喜悦的心情迎来祖国妈妈的生日。用自己的实际行为,为祖国妈妈献礼!

    “民族大联欢,大班的孩子们换上各个民族的服装,变身可爱的藏族小伙、美丽的傣族姑娘、英勇的蒙古小骑手以及新疆、朝鲜等族的小朋友,跳起阿里郎北京的金山上等舞蹈,精彩的舞蹈串烧赢得了阵阵掌声。我们班的宝贝表演傣族舞,一只只化身为了小孔雀,不知道迎来了多少人的赞叹,一遍又一遍打量自己身上的衣服,当然上台表演也是格外认真,赢得了台下一阵阵掌声!老师们也身穿少数民族服装,向孩子们介绍少数民族的风土人情、饮食习惯、各类节日等等。我们祖国有五十六个民族,地大物博,他们就像是五十六朵花,绽放在祖国大地上!

   国庆前,我们也顺利地开展了家长会,对班级情况、幼儿活动、今后工作等方面做了详细的阐述,同时也解答了新进孩子家长心中的疑难顾虑,双方有了一次面对面的友好沟通。总之,在今后的一年大班生涯中,我们三位老师务必做好本职工作,家长们也可通过短信、飞信、博客及时与我们联系。

这周,老师精心准备的“生活课堂”拉开了序幕,活动前,我们给孩子们介绍了活动内容和活动地点,我们有写生、包馄饨、整理旅行箱、建构游戏、捡菜、童话剧、制作披萨等等,在孩子们自主选择的基础上,老师再进行适当地调配人数,保证每个孩子都能如愿参与自己喜欢的活动。

大中国主题的演讲——名胜古迹也拉开了帷幕,孩子们纷纷带来了小报,将自己去过的地方一一介绍起来,再次感谢各位家长的配合,因为有你们的配合,孩子们才能得到一次次锻炼。

 

 

   

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017