注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈  

2015-10-26 08:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八周反馈

各位家长:

大中国主题的名胜古迹演讲已经说了一大半了,孩子们都准备得很充分,当然离不开爸爸妈妈的功劳,他们能够将自己的所见所闻大声地告诉小朋友们,但是也存在着几个比较明显的问题,首先孩子们上来大多数是"读文章"而不是讲述.其实我们让孩子们上来演讲无非是想锻炼孩子们的表达能力,培养自信,可是现在却发现孩子们一个个上来拿着小报开始读字,自己是否真的理解意思呢?有些人还不一定理解以及知道.问题二:孩子们不是在讲述名胜古迹,而是在介绍照片.孩子们的积极性是非常高的,可是上来的很多孩子都喜欢介绍小报上面的照片,比如:这是我在哪里拍得,什么时候拍的,这样一来重点就偏移了.问题三:倾听的能力。孩子们倾听的能力比较薄弱,在别人播报的时候孩子们的注意力非常容易分散,从而就不能将别人口中的知识记住,希望家长在家里也要有意识的培养幼儿的倾听能力。

每天下午,我们开始紧锣密鼓的排练起“小苹果”的舞蹈,在亲子活动的时候,孩子们都想以最好的舞姿展现给爸爸妈妈,想必爸爸妈妈也非常的期待吧~

下周,我们将开展“我们的城市(一)——阿拉上海人”主题活动,请您配合:

1、本周我们将进行我们的城市主题,让幼儿知道一些上海小吃的名称及口味,望家长配合。

2、在家里和幼儿用上海话念念上海童谣。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017