注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

第十九周反馈  

2016-01-11 08:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十九周反馈

各位家长:

你们好~

随着新的一年的到来,孩子们真的长大了不少,在游戏中大家都有许多新的发现、新的创意:嘀嘀打车的新游戏融入其中;飞机场上出现了孩子们自己设计的飞机……在角色游戏中每个孩子主动学习,主动参与,游戏着、学习着、创造着。

118,我们大班小朋友将开展“戏剧节”的活动,届时会让家长们和小朋友一起来欢聚一堂,领略孩子们的风采。本周我们已经开始为戏剧节在紧锣密鼓地排练了,沪语童谣串烧孩子们越念越溜儿;接下去的一周我们还会排练歌曲以及舞蹈。大家个人或组合的亲子表演内容也到排练的冲刺期咯,大家加油哟,期待大家那天的演出,Fighting

为了让幼儿能够更好的适应小学生活,我们只要有空就一直在进行思维训练和看图说话,在此过程中,发现很多新型的题型孩子们还不能很好的掌握,比如数方块,很多小朋友会忽略被隐藏的方块。还有家长们可以给幼儿练习编写算式题,这也是一种常见的练习题。

在谈话活动《新年里的愿望》中,孩子们都非常自豪地说自己又长大了一岁,饶有兴趣的说起了自己的新年愿望,有的小朋友说:“希望我新的一年可以有更多好玩的玩具,吃更多好吃的东西!”有的小朋友说:“希望我可以交到更多的好朋友!”还有的小朋友说:“希望我能长得更高,学更多的本领!”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017