注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

幼儿作品收集  

2016-03-18 16:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成长的足迹

——大班幼儿作品及才艺展示征集通知

时光飞逝,转眼已经是孩子们在幼儿园的最后一个学期。在这三年中,孩子们在许多方面取得了飞跃的进步,也有许多精彩的作品和才艺。为了纪念孩子们的成长进步,我们将在大班门厅创设幼儿作品及才艺展示区域,现向大家征集:

1、幼儿绘画作品,大小不超过A3尺寸。

2、幼儿书法作品。

3、幼儿手工制作作品,如纸艺、布艺、软陶、黏土等。

4、幼儿歌唱、舞蹈、乐器、语言类展示,请家长为幼儿拍摄制作、编辑视频(制作片头),时间1分钟。

我们将从中进行筛选,挑选优秀作品在大厅中予以展示,尽情期待!

宛南实验幼儿园大班年级组

2016.3

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017