注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

歌声荡漾~~~快乐成长~~~(*-*)

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼服装整理要求  

2016-06-07 16:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请大家为幼儿准备一个有拉链可封口的袋子,用来放置演出服装。注意写好名字。
毕业典礼服装整理要求 - 大二班 - 快乐大二班

我们这次表演两个舞蹈《快乐的小伙伴》和《我爱蓝天》,
因此在袋子里将两个舞蹈的服装分装成两包(包括幼儿园发的以及自备的)
 
毕业典礼服装整理要求 - 大二班 - 快乐大二班
 
服装包括:
《快乐的小伙伴》
男:蓝色T恤(已发)白袜子(自备)红色形体鞋(未发)
女:粉色蓬蓬裙(已发)白色连裤袜(自备)肉色形体鞋(自备)

《我爱蓝天》
男:白云T恤(已发)园服短裤(自备)白袜子(自备)红色形体鞋(未发)
女:白色蓬蓬裙(已发)白色翅膀2只(未发)白色连裤袜(自备)肉色形体鞋(自备)

请大家按照要求整理,6月12日来园时将包带来进行检查。
另外,演出服装请大家不要清洗,避免出现掉色褪色、褶皱等情况,影响演出效果。也不要在上面留有痕迹,毕业典礼之后统一收上来交给下一届使用。
家长在家可帮助幼儿练习快速换装,要求幼儿能够在短时间内独立完成。服装数量人手一件,因此请家长提醒幼儿妥善保管好自己的物品,及时收到自己的袋子里,避免遗失。

谢谢大家的配合!



  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017